2021-12-06 07:58:12 来源:参考消息网 责任编辑:黄晋一
核心提示:文章称,德国情报机构在春天首次确认了欧洲面临的新威胁:对手可能把移民作为“混合战争”的一部分。西方政府应该如何应对移民挑战?这是个测试。
咪乐|直播 而现在中国足协要开始全面整顿球员纹身的问题,必定会引起足球圈的争议,犹如当初出台外援和U23新政一样。

参考消息网11月23日报道 封面文章称,我们正目睹一种新的战争形势。德国情报机构在春天首次确认了欧洲面临的新威胁:对手可能把移民作为“混合战争”的一部分。外国势力可能把移民转移到欧洲的薄弱环节,从而加剧边境混乱和“社会的政治煽动”。西方政府应该如何应对移民挑战?这是个测试。这在很大程度上取决于英国和欧洲其他国家如何应对。

A 1 1

英国《旁观者》周刊11月20日一期封面。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。