2021-12-06 15:47:14 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:法新社首席执行官法布里斯·弗里耶斯在17日声明中说,该协议是“对信息价值的承认”。
类似|咪乐|直播平台 而MUMOON创始人兼首席设计师RobinDelaere在谈到自己的设计理念时表示:有趣才是最伟大的天赋,完美的设计一定拥有有趣的灵魂,在这一点MUMOON做到了极致,每一件MUMOON作品都堪称是艺术品,也绝对能给用户创造惊喜和悸动。

参考消息网11月18日报道 据德新社巴黎11月18日报道,谷歌公司和法新社已经达成协议,同意谷歌向法新社付费使用网络内容。

法新社首席执行官法布里斯·弗里耶斯在17日声明中说,该协议是“对信息价值的承认”。

谷歌公司法国区总经理塞巴斯蒂安·米索夫说:“与法新社达成协议表明,我们愿意同法国出版商和新闻机构在邻接权(与著作权相关的权利)问题上达成共识。”

报道指出,法新社称这一为期五年的协议是新闻机构根据2019年关于所谓邻接权的欧洲版权指令所签署的第一个协议。欧盟的这项修正案旨在更新在数字时代过时的欧盟版权法,并确保作者从网上发布的内容中获得更多的报酬。

据报道,谷歌公司最初拒绝为转载内容付费,但是2020年10月谷歌在巴黎上诉法院遭遇败诉。谷歌公司最近表示,它已开始同法国、匈牙利、丹麦和荷兰等欧洲版权法所管辖国家的数百家新闻出版商进行谈判。(编译/沈建)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。