2021-12-06 16:17:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:张卓平说:“企业的长期发展在任何一个时期都不是零和游戏,更关注的是多赢以及与周边的社区或社会共同发展。太古不仅在商业上追求基业长青,更将践行企业社会责任作为重要使命。”
新花海|咪乐|直播 而为他提出技术调整建议的美国教练亨廷顿则说,苏炳添是运动员的榜样,他的训练态度是中国田径运动员中少有的,根本不需要教练去鞭策。

参考消息网11月25日报道(文/何娟)  

作为疫情发生以来最早实现经济恢复的主要经济体,中国深入贯彻新发展理念、稳步推进双碳战略、不断提升市场开放程度,经济运行稳中求进,高质量发展进一步取得成效。在新冠疫情推动国际格局加速转变的大背景下,在华外企更加看重中国市场和中国机遇,积极参与公共服务体系建设,履行企业社会责任,致力于更好地融入中国经济高质量发展的大局。

太古集团是最早进入中国的外企之一,扎根中国已经超过一个半世纪,深度融入中国社会的方方面面,在践行责任、造福社会方面起步较早、成效显著。近日,太古(中国)有限公司主席张卓平接受《参考消息》记者专访,详细阐述太古履行企业社会责任的历程、经验以及当前聚焦的主要领域。

社会责任与时俱进

太古集团在中国的业务涵盖地产、航空、饮料、海洋服务、贸易及实业等诸多领域。尽管太古的业务不断变化,但其坚守企业社会责任的初衷始终如一。

“企业的长期发展在任何一个时期都不是零和游戏,更关注的是多赢以及与周边的社区或社会共同发展。太古不仅在商业上追求基业长青,更将践行企业社会责任作为重要使命。”张卓平说,这种使命感植根于深厚的企业文化和价值观,致力于将商业价值与社会价值相融合。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。